Cara Mudah Mendapatkan Bitcoin Gratiss Hanya Dengan Memasang Iklan

Summer IT - Hallo kali ini saya semempatkan untuk membuat artikel untuk anda yang sedang mencari uang receh dari internet hehe, sesuai judul diatas Cara Mudah Mendapatkan Bitcoin Gratiss Hanya Dengan Memasang Iklan dari Anonymous Ads. Sudah pada tau kan apa itu Bitcoin ? Pastinya sudah pada tau dong :-)

a-ads.com ( Anonymous Ads ) adalah merupakan sebuah program advertising atau periklanan yang membayar kepada para publisernya dengan Bitcoin.Selain itu, keunggulan lain dari a-ads.com yaitu merupakan program CPM (Cost per Mille) yang berarti dimana setiap iklan yang dipasang diblog/web akan dibayar berdasarkan banyaknya pengunjung/vistor blog.

Jadi anda akan dibayar jika ada pengunjung yang mengunjungi blog anda meskipun pengunjung tidak menklik iklan yang tampil di web/blog tersebut. Semakin banyak visitor anda semakain banyak juga bitcoin yang anda hasilkan. Jika balance sudah melebihi 0,0001 BTC maka sistem dari a-ads.com otomatis withdraw ke dompet bitcoin yang anda miliki.

Perbulan kita bisa menghasilkan 100ribu - 500ribu rupiah, tergantung dari traffic blog/website anda.

Bagai mana saya bisa mendapatkan bitcoin tersebut ? oke, berikut caranya, perhatikan dengan teliti.

1. Pastikan anda sudah punya dompet bitcoin.
2. Lalu buka situs Anonymous Ads Disini
3. Klik Earn Money, lalu masukan situs yang ingin anda pasang iklan.

  • Firter Ads : Ceklis semua/kosongin semua juga boleh.
  • Size : Ukuran iklan sesuai yang anda perlukan.
  • Ad Type : Pilih mixed.
  • Withdraw To : Pilih bitcoin address
  • Bitcoin Address : Masukan bitcoin address yang anda punya.


4. Jika sudah semua, sesuai petunjuk di atas lalu klik " Create Ad Unit "
5. Karena disini tidak ada fitur login, maka anda harus mencatat URL nya untuk mengecek balance anda.


6. Copy code yang ada pada " Code for your site " kedalam widget diblog/web anda. " Jangan Merubah Code Iklan Tersebut "


7. Selamat menikmati bitcoin yang terus mengalir ke dompet bicoin anda. haha.

Gak usah ditungguin tar juga nambah sendiri, haha
Sekian dari saya, semoga tutorial saya bermanfaat untuk anda semuanya, amin :-)

Previous
Next Post »

1 komentar:

Click here for komentar
Ace Maxs
admin
24 Juli 2015 10.18 ×

mantab banget nih, berburu bitcoin emang asik..

http://www.tokoobatku.com/

Congrats bro Ace Maxs you got PERTAMAX...! hehehehe...
Reply
avatar
Thanks for your comment